东京奥运售票网站宣布将于5月接受购票申请_业内资讯_大美山东_新视听网站

东京奥运售票网站宣布将于5月接受购票申请

核心提示: 据日本《朝日新闻》报道,围绕2020年东京奥运会门票,大会组委会于4月5日宣布,将于18日开设售票网站,并在5月之内开始接受购买申请。

据日本《朝日新闻》报道,围绕2020年东京奥运会门票,大会组委会于4月5日宣布,将于18日开设售票网站,并在5月之内开始接受购买申请。

资料图:3月20日,东京奥组委在日本东京揭晓了2020年东京奥运会火炬造型。火炬造型灵感源自樱花,颜色为“樱花金”,火炬顶部设计成花瓣状,奥运火种将从五个“花瓣”及中央“花蕊”部分点燃。东京奥组委供图

据报道,预定网站将在开设之时,显示几乎所有竞技种类的日程。防止违规转卖的法律将自6月中旬开始实施,门票的抽选结果将在该法律实施以后公布。

关于门票的购入,首先必须要在已开设的组委会专用网站上,事前登录住址及姓名。截至4月4日,登录者数已达到205万人左右。事前登录后,便可在18日开通的售票网站上提出申请。预定将于10连休(4月末至5月上旬)结束之后,开始接受购买申请。

据悉,此次将售出780万张门票。开幕式门票的最高价格为30万日元(约合人民币18000元),在所有门票中价格最高。竞技项目中,门票价格最高的为田径项目(径赛&田赛),最高票价达13万日元。

另一方面,半数的门票价格均在8000日元(约合人民币480元)以下。也有面向轮椅利用者、儿童以及高龄人士等团体的企划门票。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
  • [责任编辑:崔翠翠 许大发]


    编辑:soul
    0