内马尔重伤 确定无缘美洲杯_体育_体育_新闻_新视听网站

内马尔重伤 确定无缘美洲杯

核心提示: 巴西和卡塔尔在日前进行了一场热身赛,虽然巴西2:0赢球,但他们的头牌内马尔却重伤了。赛后经过进一步检查后,巴西足协官方宣布内马尔受伤严重,无缘接下来的美洲杯赛事。

巴西和卡塔尔在日前进行了一场热身赛,虽然巴西2:0赢球,但他们的头牌内马尔却重伤了。赛后经过进一步检查后,巴西足协官方宣布内马尔受伤严重,无缘接下来的美洲杯赛事。

对阵卡塔尔的比赛第18分钟,内马尔拿球过人,阿卜杜拉跟不上内马尔节奏。随后阿卜杜拉直接抬起右脚铲球,结果铲到了内马尔的右脚踝,这一下让内马尔直接受伤被换下场。

这是他5年内第18次受伤。在这场比赛中多次遭到对手暴铲的内马尔离场时甚至需要两人同时搀扶才能移动,即便是接受了应急处理和冷敷,内马尔的脚踝还是肿胀明显,甚至在之后出行时用到了轮椅。随后,巴西足协宣布内马尔将因伤缺席美洲杯。

内马尔·达·席尔瓦·儒尼奥尔(Neymar da Silva Santos Júnior),1992年2月5日出生于巴西圣保罗州,巴西足球运动员,身兼巴西国家队队长,司职前锋。 2003年,11岁的内马尔加入桑托斯足球俱乐部。19岁获得2011年度南美足球先生、普斯卡什奖。 20岁荣膺2012年度南美足球先生。 21岁登上世界最著名新闻杂志《时代周刊》的封面。 内马尔是继球王贝利之后,桑托斯出产的又一位年少成名的天才球员。(综合人民网 网易等)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
  • [责任编辑:崔翠翠 许大发]


    编辑:soul
    0