欧预赛世界冠军爆冷输球 英格兰夺欧国联季军_体育_体育_新闻_新视听网站

欧预赛世界冠军爆冷输球 英格兰夺欧国联季军

核心提示: 北京时间昨天凌晨,2020年欧预赛第3轮继续进行,H组的焦点战,世界冠军法国队爆冷在客场以0比2不敌土耳其队,后者3连胜领跑,“高卢鸡”6分居次席。

北京时间昨天凌晨,2020年欧预赛第3轮继续进行,H组的焦点战,世界冠军法国队爆冷在客场以0比2不敌土耳其队,后者3连胜领跑,“高卢鸡”6分居次席。

其余强队均获胜。C组,德国队客场以2比0击败白俄罗斯队,两连胜后位居小组次席。J组,意大利队客场以3比0完胜希腊,开局3连胜小组领跑且连续6场零封对手。I组,比利时队主场以3比0完胜哈萨克斯坦三战全胜领跑;同组的俄罗斯队主场以9比0狂胜圣马力诺队。

英格兰和瑞士分别在半决赛负于荷兰和葡萄牙。英格兰近11次对阵瑞士取得8胜3平保持不败,瑞士上次取胜英格兰还是1981年。这是双方历史上第25次交手,此前英格兰16胜5平3负优势明显。英格兰轮换7人,仅有斯特林、德尔夫、马圭尔和皮克福德继续出场,哈里-凯恩和阿里联袂出战,防线更迭3人。

开场仅2分钟凯恩右侧吊射被横梁拒绝,第54分钟舍尔解围击中自家立柱,第84分钟阿里头球攻门被横梁弹出,威尔逊补射入网但因犯规在先被吹无效,双方90分钟内打平进入加时,第117分钟斯特林的任意球直接攻门再次打中横梁,双方进入点球大战的较量,在前5轮都无法分出胜负后,第6轮皮克福德扑出了德尔米奇的点球,英格兰最终6-5笑到了最后,获得了本次欧国联的第三名。(综合人民网 东方新闻等)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
  • [责任编辑:崔翠翠 许大发]


    编辑:soul
    0