热身-中国女足6-3一方U19梯队 王霜最后时刻登场_体育_体育_新闻_新视听网站

热身-中国女足6-3一方U19梯队 王霜最后时刻登场

核心提示: 本场内部教学赛的目的在于结合中国女足近期的训练辅助实战比赛,而且一方U19也针对与中国女足同组的德国女足和南非女足,模仿其技术特点以供中国女足演练磨合。

本场内部教学赛的目的在于结合中国女足近期的训练辅助实战比赛,而且一方U19也针对与中国女足同组的德国女足和南非女足,模仿其技术特点以供中国女足演练磨合。

本场教学赛为全场120分钟,半场60分钟的超长拉锯战。中国女足派出先阶段全部主力阵容出战,刚刚从巴黎圣日耳曼归队的王霜比赛最后时刻登场亮相,整场比赛中一方小将都很认真地对待,而且根据比赛不同阶段调整主力和替补轮换出场,为了保护女足球员一方小将们在比赛中没有过于激烈的拼抢,多以技战术演练为主,最终中国女足6-3取胜,赛后女足国脚们对一方U19小将送上了谢意和祝福。

目前距离2019年女足世界杯开幕还有一个月,中国女足也正在北京香河基地积极备战。根据赛程,中国女足将在6月9日率先迎战德国女足,14日迎战南非女足,18日迎战西班牙女足。 

从这个角度来看,这场胜利是相当给力的,虽然只是内部教学赛,但是中国女足展现了她们的风采。即将到来的世界杯,贾秀全说中国女足的目标是夺冠,虽然听上去不太现实,但是中国女足是不会放弃努力,这也是球迷们非常喜欢中国女足的原因。至于王霜,她迎来了展现留洋成果的机会了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
  • [责任编辑:崔翠翠 许大发]


    编辑:soul
    0