正文

动画电影《白牙》6月14日用爱治愈暖化暑期档

影片讲述了一匹名为“白牙”的狼犬年幼生活在弱肉强食的森林中,为求生存,它的母亲带着小白牙回到了自己原来的主人身边,重新过上了作为雪橇犬宁静的生活。然而善良的主人被一个名叫史密斯的男人陷害,陷入经济拮据的尴尬境地,不得已转卖白牙。在唯利是图的史密斯手中,白牙只是用来牟取不义之财的工具。身心受伤的白牙最终被新主人斯科特所救,在斯科特夫妇的爱与关怀下,白牙重拾对人类的信任,终被治愈。

江映蓉倾情献唱冒险路上有爱相伴

个性十足的江映蓉一直是音乐艺人中的“特殊存在”,此次与电影《白牙》合作也正是因为她是音乐圈的“少数派”,与电影《白牙》虽粗旷的油画风格却细腻入微的情感完美契合。谈到对这首《白牙》主题曲的理解,她表示:“自己在唱这首歌之前特意去了解了这部电影和原著,在演唱的时候会畅想自己是一只小狼犬,生活在危机四伏的荒野中,与母亲相依为命。最后白牙自由的奔向山顶,能够无拘无束的生活在野外,也让人心生羡慕。”

《白牙》是亚历山大·埃斯皮加雷斯执导的动画电影,由尼克·奥弗曼、拉什达·琼斯、保罗·吉亚玛提等人配音,于2018年3月月28日在法国上映,2019年6月14日在中国大陆上映 。该片根据杰克·伦敦的同名小说改编,讲述了讲述了一只生活在荒野的小狼犬跟随母亲生活在野外,饱尝世间冷暖最终选择回归山林的故事。(综合中央广电总台国际在线 北青网等

编辑:soul

责任编辑:崔翠 许小仙

百年巨匠 中小学书法课堂 近报书画 精彩专题