《少年可期》张曼玉与乐华七子打水仗 少女感爆棚

核心提示: 《少年可期》加更片周一上线。最后一站弟子们来到香港迎来了收官师父张曼玉。徒弟们必须经过一系列挑战才能成功获取师父的地址

《少年可期》加更片周一上线。最后一站弟子们来到香港迎来了收官师父张曼玉。徒弟们必须经过一系列挑战才能成功获取师父的地址。寻找线索过程中,朱正廷模仿梁朝伟饰演周慕云还原《花样年华》经典片段致敬师父张曼玉。在台词暗接环节,张曼玉重现《花样年华》经典台词勾起一波回忆杀。

收官师父张曼玉上线。在弟子们洗车时,张曼玉玩性大发和弟子们打水仗少女感十足,洗车变玩水集体湿身。

张曼玉身穿格子衬衫,黑色休闲裤,头戴浅色发带,造型十分年轻靓丽。张曼玉一边拿着喷水枪与弟子们玩水,一边不忘用手机拍摄记录下这美好时光。张曼玉化身“调皮”师父与弟子们打水仗“决斗”。朱正廷帮师父认真清洗旧车时,被玩水队撒了一身水,为粉丝们带来了湿身福利,好身材一览无余。

朱正廷模仿梁朝伟神还原 重现电影片段致敬张曼玉

在寻找线索的过程中,线索给出的《花样年华》片段播到一半戛然而止。朱正廷黄新淳纷纷猜测是不是要重现电影片段才能得到下一步线索,于是朱正廷饰演周慕云,黄新淳饰演苏丽珍,两人重新演绎《花样年华》经典片段还原度高。两人身为师父小迷弟对师父电影非常了解,电影里的台词烂熟于心,对台词过程十分流利令众人惊叹。

实际上综艺类节目,已经红火很多年了,香港的很多艺人不一定都还在拍电视,但是或多或少的都有参加综艺节目,比如李若彤,黄日华等,可是张曼玉从来没参加过,想不到这次这个节目她居然来了,我们可以看到,现在的她五十多岁了,皮肤状态还是非常不错,虽然失去了胶原蛋白,但是这个年龄了,谁能留得住,只是太瘦了,手上骨骼可见,脸上没有一点肉。(综合网易环球网等)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
  • [责任编辑:崔翠翠 许大发]


    责任编辑:soul
    0