"声入人心"两位小哥哥街头买菜 疑似加盟"中餐厅"

核心提示: 从路透照来看,本季黄晓明、王俊凯回归中餐厅,秦海璐、杨紫不知道是嘉宾还是常驻卡司,不过网友却表示没看到赵薇的身影,推测是不再参与第三季的录制了。

中餐厅第三季即将开拍的消息,已经在众多网友之间传开,甚至有网友偶遇了第三季的录制现场,在意大利的陶尔米纳,黄晓明、王俊凯、秦海璐、杨紫等人大型奔现现场,一行人不知道是不是在做任务或者准备食材,总之偶遇的网友真的太走运了!

与此同时的,眼尖的网友们发现更神奇的是,《声入人心》的俩王子仝卓、高天鹤也出现在录制现场!看来两人参与录制《中餐厅3》的消息属实了!

都说不想当元帅的兵不是好兵,作为全能型选手的黄晓明一直对店长这个位置念念不忘,这次终于如愿以偿,接棒好友赵薇荣膺“店长”一职。其实,从前两季节目也不难看出,黄晓明心里有主见,干事有担当,能力出众啥都会,无论是揽客待客、还是在餐厅采购经营上都有自己的一套,由他接任店长也是再合适不过了。

在上一季的《中餐厅》中,王俊凯解锁了自己“天才厨艺少年”的一面。虾仁蒸蛋、水煮肉片、干贝蛋白炒饭等拿手菜,引起了观众热情想要学做“同款”。除此之外,他在节目中也展现了在结账对账等账目估算上的“快准狠”,心算技能满点。正因如此,本季节目中,王俊凯将被委以新的职务——“大堂经理”。新加入的杨紫,据说节目开录时就带上了豆浆机。由于她曾跟王俊凯有过合作,大家对于这对90后姐弟的搭档也充满期待。(综合网易 北青网 信息时报)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
  • [责任编辑:崔翠翠 许大发]


    责任编辑:soul
    0