《中国新说唱》2019开启公开评测 精彩正片抢先看

核心提示: 由爱奇艺倾力打造的S+超级网综《中国新说唱》2019于6月10日在北京·世贸天阶篮球馆开启公开评测活动。

由爱奇艺倾力打造的S+超级网综《中国新说唱》2019于6月10日在北京·世贸天阶篮球馆开启公开评测活动。并且,此前面向大众在官方渠道公开招募评测官。为了全维度展现节目的潮酷基因和年轻态,本次活动将邀请到娱乐类、行业类、垂直类媒体、潮流人士及青年文化爱好者等覆盖多领域的群体到现场,并一次性输出节目前三赛段的部分内容给到评测者,制作人、选手、赛制乃至舞美将首次以正片的形式全面曝光,将剧透推向新高度。

制作人15S开场秀宣告real回归 吴亦凡打响说唱“战役”坚守不平凡

《中国新说唱》2019近期是彻底满足了观众的“吃瓜”心理,从晋级rapper大盘点、到舞美讲故事,再到“官透”新赛制,着实是进行了一场360度全方位剧透。日前,节目终于重磅发布《中国新说唱》2019首支制作人15S开场秀预告及cypher歌词卡,“不平凡”、“不气馁”、“不服输”、“不信命”等关键词,直截了当表达出今年《中国新说唱》原汁原味的real精神。四组制作人也纷纷转发,表明自己的说唱态度。

新说唱官方微博更新,曝光了各位制作人cypher的歌词内容。之前吴制作人的现场视频就曾在各平台上被传播过,舞台上强大的个人气场与霸气的表演(蹦蹦跳跳的小凡)也吸引了不少人观看和转发。

结合新鲜的歌词再回看这次公演,不知道每个你是否又有了新的感受,是否想要陪着小凡天南地北走南闯北?(综合网易 新浪 爱豆APP)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
  • [责任编辑:崔翠翠 许大发]


    责任编辑:soul
    0