拒绝被定义!VOGUE5《乐队的夏天》用舞台打破偏见

核心提示: 随着上周《乐队的夏天》第三期上线,青春原创乐队VOGUE5再次闯入了人们的视线。他们拒绝被定义,用舞台和音乐打破偏见回复质疑,让大家对中国乐队的未来充满了信心。

随着上周《乐队的夏天》第三期上线,青春原创乐队VOGUE5再次闯入了人们的视线。他们拒绝被定义,用舞台和音乐打破偏见回复质疑,让大家对中国乐队的未来充满了信心。

节目中VOGUE5带来了他们的第一首原创歌曲《We shock the game now(要疯)》,四位年轻帅气的队员坚定有力地踏上追逐梦想的舞台,肆意挥洒汗水,他们满怀自信,用音乐唱出这个充满憧憬的青春时光和披荆斩棘的热血岁月。现场表现炸裂,实力点燃全场的沸点,VOGUE5用最有力的表现回击了那些质疑声:我们虽然年轻,但是我们是很用心的在做乐队。

OGUE 5 是中国内地一支热血青春原创乐队。由主唱 林哲宇、主音吉他 邵浩帆、贝斯手 漆志豪、鼓手 温凯崴等共4位成员组成。目前正在参加爱奇艺青春有你的选秀。

今年没有粉上大热人选,反倒是注意到了这支乐队。在一堆选偶像的选手里看到一支有完整体系的乐队还是比较有新鲜感的。(综合网易 豆瓣等)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
  • [责任编辑:崔翠翠 许大发]


    责任编辑:soul
    0