曝《请回答1988》将翻拍中国版 或于6月开拍

核心提示: 国内翻拍过许多韩国、日本的电视剧,因为加入了本国的元素,观众们也会更加有“感同身受”之情。韩剧《请回答1988》将在中国翻拍

国内翻拍过许多韩国、日本的电视剧,因为加入了本国的元素,观众们也会更加有“感同身受”之情。韩剧《请回答1988》将在中国翻拍,这个消息一出就引发了观众们的热议。对于这部大火的韩剧,很多人表示十分的喜爱。而对于中国的翻拍能不能与之媲美甚至于超越,很多观众还是保持观望的态度。

《请回答1988》主要讲述了1988年在首尔市道峰区双门洞居住的五家人的故事,描绘温暖的亲情、邻里街坊小市民传统的爱情与友情的故事。据网曝消息,翻拍版剧名将更改为《相约九八》,集数为45集,于2019年6月开拍。

韩剧《请回答1988》被不少人称作是最好的韩剧,甚至已经达到了哈姆雷特的地步,这是为什么?因为:里面没有噱头,没有泛滥的青春剧情节,也没有凭空而造的历史,充斥着的,只有满满地真情实意,平凡又能触动人心的那些家庭琐事。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
  • [责任编辑:崔翠翠 许大发]


    责任编辑:soul
    0