>

每天早餐吃两个鸡蛋就能瘦下来

核心提示: 早餐吃鸡蛋之所以有助减肥,因为它比其他食品能使人维持更长久“饱”感。所以早餐吃过鸡蛋后,人们接下来吃的食物就会减少。肥胖专家说,“一顿鸡蛋早餐至少能减轻24小时内的能量需求”。

早餐吃鸡蛋之所以有助减肥,因为它比其他食品能使人维持更长久“饱”感。所以早餐吃过鸡蛋后,人们接下来吃的食物就会减少。肥胖专家说,“一顿鸡蛋早餐至少能减轻24小时内的能量需求”。

鸡蛋减肥法,是指以鸡蛋为主,每日三餐以鸡蛋为主食,配以青菜及水果,少量烤面包及咖啡饮料 的饮食方法。鸡蛋减肥法是一种有科学根据的减肥方法。鸡蛋第一天量不限制,以后每日食三个,倘若胆固醇高者可只食用蛋白,蛋黄以豆腐代替亦可,此方法可做两周有效。

水煮蛋减肥法

首先对于鸡蛋的做法有很多种,常见有水煮蛋、炒鸡蛋、煎鸡蛋、茶叶蛋等等,而炒鸡蛋和煎鸡蛋都需要用到油,这会给鸡蛋增加额外的热量,并不适合用来做减肥的吃法;而茶叶蛋相对而言煮的时间有过长,这会导致蛋黄中的铁元素在长时间高温条件下形成硫化亚铁,它不仅会影响鸡蛋正常的营养吸收,而且对人体也是不太好的,相对来说水煮蛋不仅时间可控,而且简单方便,因此水煮蛋是最适合用来实现鸡蛋减肥法的。(综合39健康网 九州醉网等)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
  • [责任编辑:崔翠翠 许大发]


    责任编辑:soul
    0